Отзывы о компании «Таганский дом права»

Добавить отзыв
31.05.2017, 16:32:53

Отличный коллектив специалистов, слажено работают, рекомендую, не бойтесь ничего , они не рисуют воздушных замков, меня сразу в чувство привели. Как есть так и говорят, обычно обращаешься и ничего не получается решить в 90 %, а тут изначально дело и так не ахти какое, сразу описали, как можно решить и с каким исходом, и все риски. Так что если буду иметь проблемы , буду обращаться. Пока что просто получила грамотную консультацию.

07.06.2017, 15:38:19

В целом мне безумно понравилась работа юристов в компании Таганский Дом Права. Честные сотрудники,не навязывают ни каких дополнительных услуг. Удобный, светлый и приятный офис. Дело изучили детально. Это меня приятно удивило. Мне было понятно что идет, как идет и почему. Понравилась объективность самого подхода. Я остался доволен результатом проделанной работы.

07.06.2017, 16:03:20

Добрый день. Юристы Таганского Дома Права помогли мне подготовить все документы для судебного разбирательства, решили мою спорную ситуацию, все во время, качественно, превзошли мои ожидания.

07.06.2017, 17:23:38

Очень порадовала работа юристов. Они помогли мне вернуть автомобиль ,который мне втюхал автосалон в два раза дороже! Мне без суда расторгли договор и я вернул эту машину обратно. Всем советую компанию Таганский Дом Права.

10.06.2017, 14:22:10

Добрый день. И я пожалуй оставлю хороший отзыв о Таганском Доме Права. Юристы в этой компании замечательные,не только как настоящие профессионалы,но и просто как люди. Все очень отлично, отработали качественно и со знанием дела. Спасибо.

14.06.2017, 16:21:57

Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю обращения в Таганский дом права. Начну с самого начала. Мне позвонили из медицинского центра и сказали,что у них проводится акция и мой номер был выбран для бесплатной процедуры. Не зная подвоха,я согласилась. Процедура и правда оказалась бесплатной. Мне измерили рост,вес, провели осмотр, но сразу после процедуры врач сказал,что у меня со здоровьем все плохо и надо сдать кучу анализов и пройти лечение, за просто неприемлемую сумму,чуть больше 90 тысяч рублей. Я сказала,что у меня нет таких денег, на что они предложили оформить кредит. Не помню что происходило дальше,но вышла я уже с оформленным кредитом,на ненужные мне манипуляции. Я не знала что мне делать. Конечно я пробовала решить все сама,но мед центр не согласился расторгнуть договор и мне пришлось обращаться к специалистам. Я долго не могла найти подходящего юриста,так как раньше никогда не сталкивалась с такими ситуациями. Знакомые посоветовали Таганский Дом права. Я нашла их в интернете и оставила заявку на сайте. Мне перезвонили и пригласили на бесплатную консультацию. Конечно я пришла в назначенное время. К моему удивлению Консультация прошла очень грамотно. Юрист детально изучил все документы,подробно объяснил как надо действовать. Что бы не затягивать я заключила договор. Как же я была рада,когда расторгли договор с этим ужасным мед центром. Юристу удалось все сделать в досудебном порядке. Теперь я без кредита. Я действительно счастлива. Этот профессионал сделал все очень быстро,я даже не надеялась на такой отличный результат. И услуги в этой компании достаточно не дорогие,это очень важно для людей,у которых нет огромных средств, на оплачивание дорогостоящих юристов. Я хочу выразить просто огромнейшую благодарность всей юридической компании! Вы просто спасли меня! так что люди,обращайтесь и не волнуйтесь. Теперь я поняла ,что все негативные отзывы это не более чем происки конкурентов. Я на своем личном опыте убедилась ,что это лучшая юридическая компания! Еще раз огромное спасибо! Надеюсь мой отзыв будет полезен всем пользователям!

15.06.2017, 17:22:31

У меня возникли проблемы с автосалоном. Не хотели возвращать деньги за автомобиль,который был в ненадлежащем качестве. мне ничего не оставалось,как обратиться к юристам. Я выбрал компанию Таганский Дом Права. И не ошибся. Юристы быстро и четко выполнили свою задачу. Работа выполнена без нареканий. Деньги мне вернули. Выражаю огромнейшую признательность и благодарность данной компании!!!

20.06.2017, 02:30:28

Люди, будьте бдительны при выборе юристов для ведения своих дел. Я благодаря специалистам Таганского дома права остался без жилья, на которое имею полное право! Деньги доили с меня, как с дойной коровы, а сами ничего не делали, на всех судебных заседаниях Кудреватых что-то мямлил, по сути ни одного аргумента, судья и тот возмущался такой работой. Теперь решение нужно обжаловать и снова платить юристу, благо, честные еще не перевелись. Сюда больше ни ногой!

20.06.2017, 16:32:17

Хочу оставить положительный отзыв о компании Таганский Дом Права. Я по своей глупости согласилась на бесплатные процедуры в ООО "Эликсир". Процедуры сделали,но помимо них предложили купить матрас ,так как выяснилось ,что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем. Но он стоил огромных денег и тогда мне сказали,что можно оформить его в кредит. Я не хотела ничего подписывать,но меня можно сказать заставили это сделать. Когда я пришла домой,я была в шоке, моя покупка обошлась мне в 120 тысяч рублей. Конечно я не хотела выплачивать такую сумму за ненужную мне вещь и тогда я обратилась за юридической помощью. На консультации мы все обсудили и заключили договор. Юрист оказался настоящим профессионалом, он расторг договор менее ,чем за 10 дней,да еще и в досудебном порядке. Я была очень счастлива. Теперь ни ногой на бесплатные процедуры. А компании Таганский Дом Права ,я выражаю свою огромную благодарность и желаю дальнейшего процветания!

22.06.2017, 21:10:36

Осталась недовольна Таганским Домом Права, слабы как юристы, некомпетентны в многих вопросах, их директор Забелин вообще отдельная история, еще никогда не встречала таких наглых и грубых людей. Цены лупят нормальные, но и половины не отрабатывают!

23.06.2017, 18:40:49

Пришлось столкнуться с ситуацией,где просто необходима была юридическая помощь. Помогли мне справиться с моей проблемой юристы из компании таганский Дом Права. Мне необходимо было расторгнуть договор с медицинским центром,который навязал мне дорогостоящие услуги. Позвонила им и записалась на консультацию, она оказалась бесплатной. На консультации я узнала ,что мою проблему необязательно решать через суд. Я заключила договор с ними. И правда , проблему решили в досудебном порядке. Я всем очень довольна. Спасибо Вам огромное!

23.06.2017, 20:00:07

Я осталась недовольна работой Таганского Дома Права, меня они как юристы разочаровали. Я пришла к ним по рекомендации знакомого, думала они помогут разобраться мне в вопросах, которые возникли у меня после того, как приостановили мою частную предпринимательскую деятельность. Причина в скрытии доходов, как мне сказали, хотя с налоговой у меня все нормально. Наняла Ярового И.С., что б он привел документы в порядок и помог вернуть бизнес. Но мой вопрос до сих пор и не решился, аванс я заплатила хороший, но результат нулевой.

25.06.2017, 15:26:13

Я обращалась в Таганский Дом Права совсем недавно. Мне навязали кредит на косметику. В прямом смысле заставили подписать кредитный договор. Конечно я не хотела выплачивать кредит за товар,который мне не нужен ,но сотрудники категорически не хотели ничего расторгать! Я решила обратиться в юридическую компанию. Подруга мне посоветовала именно Таганский Дом Права, так как сама туда обращалась. На консультации юрист сказал мне,что расторгнуть можно договор в досудебном порядке и что я могу не волноваться . На протяжении всего времени мне всегда говорили как все идет. Так что я всегда была в курсе дела. В итоге договор расторгли. Я теперь без кредита. Спасибо огромное Таганскому Дому Права!

29.06.2017, 22:57:24

Я не очень впечатлительная, но тоже бывает попадаю в неприятные ситуации. Однажды у меня случилась такая ситуация, что остановив меня работники патрульной полиции сообщили, что якобы на мой автомобиль был наложен арест. Введя в поиск "автоюрист", мне поиск показал ТДП и Праслова Вадима Валерьевича. Я позвонила, договорились о встрече, обсудили детали. Когда я приехала в офис встретили меня хорошо, Вадим Валерьевич даже клятвенно обещал, что все будет в считанные дни решено. Оказалось, что когда я покупала авто, то прежний хозяин его брал по доверенности, а у предыдущего хозяина были долги и собственно за них и был арест. Но это я сама установила обратившись в исполнительную службу, а Праслов так ничего и не сделал. Одни обещания завтра-завтра-завтра. На сегодняшний день считаю, что зря заплатила 20000 (учитывая сложность дела!!!) за его помощь.

30.06.2017, 16:27:41

Добрый день! Столкнулась с очень сложной проблемой . Сначала пыталась решить ее сама, но не получилось. Обратилась в юридическую компанию по совету знакомой. И знаете, сейчас редко встретишь не только понимание сути проблемы, но и желание доходчиво объяснить решение. Мне дали очень грамотные советы и подготовили все необходимые документы. Цены значительно ниже,чем в других юридических компаниях! Я очень довольна работой юристов! Огромное спасибо компании Таганский Дом Права!

30.06.2017, 16:30:54

Мне понадобилась юридическая помощь и мой выбор пал на компанию таганский Дом Права, поэтому я решил оставить свой отзыв. Компания стабильная, работают там умные и опытные люди, которые всегда прекрасно понимают, что и как они делают, дают своему клиенту гарантии и оправдывают доверие на высшем уровне. Поэтому смело всем советую работать с этими юристами, у них хороший офис, можно подобрать удобное время для встречи. Современный подход, на мой взгляд! Спасибо!

30.06.2017, 21:50:58

Попала в ДТП, обратилась в Таганский Дом Права за юр.помощью. В процессе разбирательства со страховой компанией юристы этой компании вели себя нагло и иногда даже хамили. После уплоченного мной аванса совсем расслабились, постоянно нужно было их напрягать работать. Ленивые адвокаты и услуги дорогие.

01.07.2017, 19:10:49

Меня обманули в медицинском центре, оформили на меня кредит на 120 тыс, только дома опомнилась, что сделала. Обратилась в юридическую компанию Таганский Дом Права и с помощью юристов смогла деньги вернуть. Огромное спасибо!

04.07.2017, 15:12:25

Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация. Меня пригласили на бесплатные процедуры в медицинский центр. После завершения,сотрудник центра начал меня уверять,что со здоровьем у меня все очень плохо и надо срочно пройти курс лечения! Сумму озвучил просто неподъемную. После моего отказа,начал уговаривать оформить кредит. Он настолько сильно давил,что я подписала договор. Я была как будто под гипнозом. Когда я опомнилась,то решила срочно расторгнуть договор,но оказалось это не так просто. Мне отказали в расторжении. Подруга посоветовала обратиться за юридической помощью. Так я и сделала. Нашла компанию таганский Дом Права в интернете, позвонила и записалась на консультацию. Она оказалась бесплатной. Юрист мне показался очень опытным ,так оно и оказалось. Уже меньше чем через 10 дней мне расторгли кредитный договор. А все благодаря настоящим профессионалам. Теперь,если у меня возникнут какие то юридические вопросы,то обращаться буду только в данную компанию. спасибо Вам огромное за помощь! Всем буду Вас рекомендовать!

06.07.2017, 14:13:37

В целом очень не плохая юридическая фирма. Все на мой взгляд серьёзно настроены на работу. Обращалась к ним с проблемой расторжения кредитного договора с медицинским центром. Меня все устроило. Недостатков мной лично не обнаружено.

08.07.2017, 20:10:43

Очень и очень хорошая юридическая компания. Зашел к ним на сайт. А там есть форма для бесплатной консультации. Заполнил, и мне позвонили через пару минут. Все толково объяснили, рассказали, куда и к кому обращаться. Сказали. что если возникнут вопросы, я всегда могу к ним приехать и они уже будут защищать мои интересы. Это очень удобно, особенно когда времени нет. В общем отличная компания ,всем рекомендую!

10.07.2017, 15:22:07

Хочу выразить благодарность коллективу компании Таганский Дом Права за оказанную юридическую помощь в сложном для мня вопросе. Нашла их офис случайно (В интернете).Юристы грамотно мне все объяснили, разложили "по полочкам" и помогли решить вопрос, на который другие юристы (к которым я обращалась) не дал толкового ответа. Спасибо! Успехов в работе и всех благ!

12.07.2017, 13:47:06

На консультацию приходил в юридическую компанию Таганский Дом Права, где меня выслушал юрист и дал свой юридически грамотный совет который помог мне в моем вопросе, пока беседовал с юристом понял, что попал к профессионалам. Человек компетентен и опытен. Спасибо Вам большое!

15.07.2017, 15:02:15

Выражаю благодарность коллективу компании Таганский Дом Права за оказанную юридическую поддержку по защите от незаконных действий сотрудников ГИБДД!

19.07.2017, 15:23:00

Хочу выразить благодарность компании Таганский Дом Права за оперативную и грамотную консультацию. Не думала, что есть еще настолько профессиональные юристы. Спасибо Вам большое. Теперь буду знать, куда обращаться, если возникнут вопросы.

21.07.2017, 15:20:03

Очень благодарен специалистам Юридической компании Таганский Дом Права. Они помогли мне решить мою проблему. Я получил не только положительный результат, но и удовольствие от квалифицированного общения с сотрудниками компании. Советую обращаться именно сюда. Не пожалеете. Результат Вас не заставит долго ждать!

26.07.2017, 17:10:14

Успехов Вам и процветания! Вы настоящие профессионалы своего дела! Советую, мне очень помогли с возвратом автомобиля! Спасибо!

29.07.2017, 00:31:39

Огромное спасибо Борисову С.П. за терпение, подробную консультацию и помощь. Было много вопросов, мне на все дали ответы – нормальные для понимания. Одним словом, я довольна! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!

29.07.2017, 02:44:04

Я, Семенов Владимир, несколько месяцев назад также попался на удочку недоадвокатов из ООО "Таганский дом права" г. Москва, ул. Земляной Вал 66/20, офис 4а. Меня кинули на 10000 руб, хотя пытались посягнуть на еще 21000 руб, как было указано в подписанном договоре. Но я заподозрил неладное, когда увидел, что мой адвокат Гурева Елена стала забивать на меня (вечная занятость, отсутствие результата работы за долгие периоды, игнор на звонки), после чего, меня попросили внести остальную сумму, указанную в договоре, якобы для "большей мотивации адвоката заняться моим делом" (бред, да?), но тут я залез в интернет и посмотрел кучу негативных отзывов об этой юридической фирме, и успел не без труда вовремя расторгнуть договор, ссылаясь на левые причины. Они до последнего боролись, ссылаясь даже на законодательство, мол я не могу его разорвать, что мол работа уже частично сделана. Я пригрозил им, что я пойду в "Ваш личный юрист" (это другая юр. фирма, которая оказалась честной, мне ее посоветовал родной брат) и подам на них в суд, ввиду того что они требуют с меня оплату, при этом не предоставляя результаты проделанной работы. И тут они притихли, и молча расторгли договор. Забоялись наверное, "профессионалы"..

31.07.2017, 15:45:17

Пришла в офис, оформили договор, дала доверенность и через две недели были готовы все документы. Сама вообще ничего не делала. Всем довольна. Буду советовать всем знакомым)

02.08.2017, 14:50:18

Обращалась два раза к юристам компании Таганский Дом Права. Хорошо консультируют, всегда ответят на все вопросы очень подробно, по времени консультация не ограничена что важно когда много вопросов по ситуации. В обоих случаях помогли разобраться с проблемами и подробно рассказали что нужно делать. Очень довольна работой юристов! Рекомендую!

04.08.2017, 16:20:29

Я обращалась в Таганский дом права 3 месяца назад. Они создавали впечатление серьёзных и честных людей. Но я ошиблась. Они лишь делают видимость работы, что бы ты заплатил им аванс, а потом деньги на дополнительные траты, а иногда, как было со мной, и полную сумму. А потом оказывается что твоим делом никто не занимался и к указанному сроку они не успевают, поэтому браться за него не будут. И всё деньги ушли, а ты остался с пустыми карманами и документами дела на руках. И нечего ты не докажешь. Берегитесь этой компании.

06.08.2017, 19:48:29

Не знаю, что произошло с Таганским Домом Права, но раньше они были более успешные и вигравали дела, сейчас на своем опыте и по отзывам других людей они свои позиции сдали, возможно сильне адвокаты ушли с конторы и остались одни делетанты, в любом случае мое дело они завалили с легкость(((В заседания мой адвокат часто не являлся, не отвечал на звонки, даже толком в документах не мог разобраться. Обидно конечно(

07.08.2017, 16:05:31

Компания отличная, работают тут профессионалы и я совсем не жалею, что обратился именно в эту фирму. Не зря в интернете столько положительных отзывов о них. Первое, что мне понравилось, это конечно бесплатная консультация. А второй момент, это то, что юристы сами занимаются подготовкой всех документов. Вы не представляете какая это экономия сил и времени. Свою работу выполнили добросовестно. Всем рекомендую теперь к ним обращаться.

08.08.2017, 03:34:36

Не смотря на хорошую рекламу Таганского Дома Права, коллектив юристов у них слабый. Особо работать и напрягаться они не хотят. За свои услуги они берут довольно таки приличную сумму, а отрабатывать ее и не собираются. Лично меня возмутило, что практически всю сумму они требуют наперед. А я с этим не согласна, аванс еще да можно для начала работы, а так они ж гарантию на хороший результат не дают. Когда я отказалась проплатить, со мной и разговор пошел по-другому, мне стали хамить и тыкать. Это не подобающее поведение для такой организации. У меня не возникло желание с ними работать.

11.08.2017, 16:39:11

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность компании Таганский Дом Права за оказанную помощь в трудной жизненной ситуации. Большое спасибо за проделанную вами работу и профессионализм! Успехов вам и финансового благополучия!

13.08.2017, 13:26:48

Для юристов компании Таганский Дом Права нет тупиковых и неразрешимых ситуаций и проблем. Все свои силы юристы бросают на решение вашей проблемы, и все происходит на высшем уровне. Обращайтесь к ним, лично я остался доволен.

15.08.2017, 16:14:47

Явно советую, даже удивлена, что есть отрицательные отзывы. Впервые обратилась по ДТП, когда в меня въехал какой то неадекватный водитель. Затем пришлось расторгать договор с автосалоном,который продал некачественное авто. Юристы в обоих делах быстро выполнили всю работу в мою пользу. Хорошего развития Вам и благодарных клиентов!

20.08.2017, 15:56:53

Купила новое авто у дилера,но буквально через несколько недель машина просто начала сыпаться! Попросила вернуть деньги но салон мне отказал, хоть и машина на гарантии! Обратилась к юристу из компании Таганский Дом Права и выбила все до копейки. Спасибо!

25.08.2017, 19:14:55

Я была на консультации в этой компании. Мне все подробно объяснили и предложил выбор решения моего вопроса, показали, как нужно писать заявления, чтобы их рассмотрели в суде. Я не пожалела, что обратилась в эту компанию!

27.08.2017, 13:56:19

Не раз обращался за услугами к юристам этой компании, и каждый раз все делается с умом и по совести! А плохие отзывы пишут точно конкуренты,так как они все одинаковые! Никаких дополнительных услуг тут не навязывают и уж в тем более никто Вас не обманет! Поэтому я советую эту компанию!!!

31.08.2017, 10:44:53

Хотел бы выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход юристу данной компании. Всё грамотно, по делу, и, что самое главное, результативно!!

09.09.2017, 15:57:25

Доброго дня всем. Оставляю свой положительный отзыв о юридической компании Таганский Дом Права на Земляном Валу 66/20. Все очень отлично, ребята отработали качественно и со знанием дела. Помогли мне вернуть деньги за бракованную мебель. Спасибо.

17.09.2017, 18:10:46

Обращалась для составления иска, недавно прошел суд и его успешно выиграли( хотя дело было не из простых). Юрист очень внимательный, цены тоже были очень приятные( в других компаниях называли суммы значительно выше). Огромное спасибо за работу!

20.09.2017, 03:14:06

Очень позитивная компания. Не просто юристы, а игроки в своём деле. Творчески подходят к процессу. В суде мне самому себя жалко стало. Спасибо юристу Савченко С.П.!

21.09.2017, 20:17:46

Рекомендую компанию Таганский Дом Права. Обращалась - помогли. Все оперативно и качественно. Юрист просто разорвал медицинский центр и расторг кредитный договор. Я даже не ожидала такого быстрого результата, да еще и за такую не высокую стоимость! Обязательно продолжу сотрудничество. Спасибо Вам!

23.09.2017, 13:49:39

Мне составили два иска, цены ниже, чем в других юридических компаниях. Несколько дней назад прошел суд, дело выиграла с поддержкой вашего юриста. Спасибо!

27.09.2017, 20:25:26

Большое спасибо за профессионализм и внимательность при решении моего вопроса! Обратилась за помощью в эту компанию для расторжения кредитного договора с медицинским центром! Сделали все быстро и, что очень удивило это цена, достаточно приемлемая.

10.10.2017, 21:46:58

Работают здесь юристы с большой буквы. Пришёл, оформил договор после ДТП и они всё сделали сами, я даже никуда не ходил не разу, выиграли суд со страховой компанией.В итоге и штраф и проценты по суду всё получил. Вышло почти в два раза больше чем страховая была должна заплатить. Спасибо!

15.10.2017, 01:39:26

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность компании Таганский Дом Права! Не так давно приобрела товар в магазине эльдорадо и когда приехала домой,выяснилось,что товар продали с браком,пошла в магазин,чтобы сделать возврат денежных средств( 14 дней с момента покупки еще не прошло) на что управляющий магазина ответил,на каком основанию мы должны возвращать Вам деньги,в итоге пробыв пол дня в магазине,пытаясь вернуть потраченные деньги,ничего не добилась и решила обратиться к юристам! За не большое количество времени юрист помог мне вернуть деньги! Я очень благодарна, за проделанную им работу!

18.10.2017, 02:53:02

Не стоит потраченного времени, кое-как за несколько месяцев решили мой вопрос, деньги увы давала вперед. За более скромную сумму другая фирма сделала бы эту же работу в 2 раза быстрей и без постоянных "подгонялок", но увы я выяснила это слишком поздно( Если вам надо сделать что-то быстро и качественно, то вам точно не в ТДП.

19.10.2017, 19:29:30

Раньше я никогда не сталкивалась с проблемами,которые не могла бы решить сама. Но в один прекрасный момент и я попалась на удочку медицинского центра и они все таки смогли каким то образом навязать мне кредитный договор. Я даже не поняла как это произошло. Ну что делать, пришлось искать юриста. Я решила долго не копаться и выбрала Таганский Дом Права, так как эта компания первая выскочила в поиске. Пришла я в офис, кстати там очень уютно и коллектив приветливый поэтому дальнейшая консультация была проведена совершенно спокойно, так как мне было комфортно там находиться. Я решила не лесть туда,где ничего не понимаю и доверила всю работу юристу и ни капли не пожалела. Все сделано ну очень качественно. Договор расторгли уже в течении недели. Даже подумать не могла, что наткнусь на такую честную компанию. Огромное вам спасибо за сотрудничество!

22.10.2017, 19:43:54

В компании Таганский Дом Права юристы просто находка. Справляются со своей работой на ура! без особых проблем взяли и стрясли деньги с соседей,которые меня затопили и отказались возмещать ущерб! А мне даже не пришлось бегать и документы собирать, все сами сделали! Я даже не знал,что так можно! Суд конечно выиграли ,да еще и за короткий срок! очень рад,что попал именно сюда! Спасибо!

26.10.2017, 06:28:04

Я была в этой компании на консультации. Подробнее ,чем тут мне нигде ничего не объясняли. Поэтому я решилась подписала с юристом договор на оказание юридических услуг. Он меня не подвел. всегда отвечал на звонки и в конечном итоге выиграл дело с моим бывшим работодателем. Поэтому только положительные слова в сторону всех сотрудников компании. Спасибо!

27.10.2017, 21:45:11

Столкнулись со спором с автосалоном.Никак они не хотели возвращать нам деньги за неисправный автомобиль. Решили доверить это профессиональным юристам. Для этого выбрали юридическую компанию таганский Дом Права. Не пожалели ни разу. Быстро составили иск, подали его в суд, вышли в процесс. Дело было выиграно за одно судебное заседание. Сотрудничество с юристом очень порадовало.

31.10.2017, 20:29:26

Хочу поделиться своей радостью! Так получилось, что работодатель не выплатил зарплату за четыре месяца, но недавно я все получила! Знаю, что таких как я, которым работодатели не выплачивают , много, но мало кто добивается положительного результата. Я исправно работала. И свою зарплату я получала, но не совсем вовремя. Я уволилась,а зп выплатили только за один месяц, за остальные мне не выплатили.Я очень долго пыталась получить деньги, но все было тщетно, и когда я поняла, что просто так мне их не отдадут, я решила действовать другими способами. Я обратилась в компанию Таганский Дом Права. Юрист мне рассказал, что я не правильно поступала. Я поняла, что перед тем, как начинать устанавливать свои нарушенные права, обязательно нужно консультироваться со специалистами, мне помогли юристы в Таганском Доме Права и я им за это очень благодарна, так как после тяжелой борьбы свою зарплату я в конце концов получила!

15.11.2017, 00:41:55

Юристы отличные! Моя мама повелась на бесплатное обследование по адресу Весковский переулок дом 3 (Якобы Институт здоровья и питания). В итоге вместо обследования получила кредит на приличную сумму. Обратился В «Таганский Дом Права» и не зря, юристы помогли расторгнуть договор и соответственно закрылся и кредит в Банке Восточный. Просто большое спасибо, продолжайте и дальше в этом духе, ведь в подобных мед центрах только и умеют обманывать пенсионеров!

15.11.2017, 21:24:03

Остались только хорошие впечатления от данной компании. Обращалась по вопросу возврата мебели, заказывала в интернет магазине вместе со сборкой. В момент сборки оказалась что на стенке не та фурнитура и самое главное не те размеры, в итоге шкаф просто не помещался, тут же позвонила в офис компании и обьяснила всю суть, на что меня попросили написать заявление о возврате, и сказали что в течении 10 дней вопрос решится. По прошествии 10 дней от них ни ответа ни привета как говориться, менеджер перестал отвечать на звонки или услышав мой голос просто бросал трубку! Обратилась к юристам в Таганский Дом Права, решили подавать в суд, но юристы решили даже без суда, в досудебном порядке после их выезда в мебельную компанию! Спасибо большое! В итоге мебель забрали и вернули деньги за нее.

15.11.2017, 21:24:04

Остались только хорошие впечатления от данной компании. Обращалась по вопросу возврата мебели, заказывала в интернет магазине вместе со сборкой. В момент сборки оказалась что на стенке не та фурнитура и самое главное не те размеры, в итоге шкаф просто не помещался, тут же позвонила в офис компании и обьяснила всю суть, на что меня попросили написать заявление о возврате, и сказали что в течении 10 дней вопрос решится. По прошествии 10 дней от них ни ответа ни привета как говориться, менеджер перестал отвечать на звонки или услышав мой голос просто бросал трубку! Обратилась к юристам в Таганский Дом Права, решили подавать в суд, но юристы решили даже без суда, в досудебном порядке после их выезда в мебельную компанию! Спасибо большое! В итоге мебель забрали и вернули деньги за нее.

17.11.2017, 01:00:58

Просто хочу поблагодарить юристов что помогли вернуть машину в Центр Авто М на Горбунова 12, там реально работают жулики! Приехал за одной машиной новой а уехал на хламе в тридорога! Если бы не юристы из Таганского дома права то так и ездил бы наверно на этом ведре с болтами который вчера все же вернули в автосалон! Просто еще раз СПАСИБО!

18.11.2017, 02:24:36

Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала документы якобы на рассрочку а в итоге это был кредит, дурить людей в Глобал Меде умеют. Все кто прочитает не верьте подобным мед центрам, бесплатных обследований не бывает, если только в своих поликлиниках. Еще раз спасибо Таганскому дому права.